Einfügen einer Grafik

Sie können eine Grafik über die Zwischenablage einfügen, indem Sie sie zuerst aus einem anderen Programm mit Bearbeiten/Kopieren in die Zwischenablage kopieren und dann in Mintext den Menüpunkt Bearbeiten/Einfügen oder Bearbeiten/Inhalte einfügen wählen.

Außerdem können Sie eine Grafik über den Menüpunkt Einfügen/Grafik entweder aus einer Datei oder vom Scanner (das kann auch eine Kamera sein) einfügen. Als mögliche Dateien kommen alle gängigen Grafikformate (BMP, JPG, PNG, TIFF) in Frage.